спасибо

Спасибо, что всё понимаешь,
Спасибо, что ты не ворчишь,
Окно перед сном открываешь,
Пока я читаю, не спишь.

Спасибо, что встретил когда-то,
Что долго искал и нашёл.
Что был мне смешным и понятным,
И зорким, как горный орёл.

Спасибо за силу и верность,
За пламя в груди, твёрдый взгляд,
За дом наш, в котором я греюсь,
С открытыми окнами в сад.

Я глажу виски твои взглядом,
Считаю ресницы твои,
И большего счастья не надо
Моей неразумной любви...


Рецензии