Просто девичье воображение
верно, очень скоро разлюблю…
Некий образ, посланный мне свыше,
- лишь мираж. А хочется семью!
Бросился б спасать в огонь скрипящий
милый мой мираж-интеллигент…
Как же жаль, что Вы – ненастоящий!
И таких в природе просто нет...
август 2019
Свидетельство о публикации №119082509146