ВСЕ В СЕБЕ!..
Ветерок,
Закружит лист,
Кленовый,
Парусом по лужам пронесет,
Повстречает
Зимушку веселой
И на белой тройке,
Принесет!..
Разгулялся прыткий,
По просторам,
Сорняки колышет
По полям,
Растревожат душу,
Разговорам,..
Заливая грусть,
По кабакам!!.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082509073