Что ж не так-то?

Мой дар. Он никуда не делся?
А притаился в уголку?
Всё также я друзьям пророчу,
Всё так же пироги пеку.

Всё так же я над текстом плачу,
Что сочиняю невпопад.
Краюшку пирожка отначу,
Ей воробей на ветке рад.

Всё, вроде, так... Что ж изменилось?
Чего не вижу я во мгле?
Что там отвратно угнездилось,
Непроницаемо нигде?

Не надо врать в стихах... Я знаю.
Я знаю, что' там и зачем.
Послушай, Рыцарь, помогай мне.
Иначе... Сдохнем мы совсем.


Рецензии