Кепочка аля шпана

Кепочка аля шпана,
святы мать и деды.
И кормили их сполна
не фастфут обедом.

Кепочка аля шпана,
свист в ночи сквозь зубы
и гитарная струна
нежной,или грубой.

Кепочка аля шпана
нынче травит байки
что работала она
на все сто в фуфайке.

Кепочка аля шпана
не просила лайки.
Но была в беде страна
даже и на пайке

кепочка аля шпана
в бой шла без утайки.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.19г.


Рецензии