Даль прошлого!..
МОЛЧА,
Пройду,
по тропе,
тротуара,
Полночь,
накинет земную
Вуаль,
В диких плодах
Свое детство,
ВСТРЕЧАЮ,
ШАЛОСТЬ,
шальную,
Былую,
ПЕЧАЛЬ!!.
В городе,
ТИХО,
Гуляет раздолье,
В мысли ночные
Пролез сорванец,..
Пусть разгуляется
В ЮНОСТИ ВВОЛЮ,
Не забывает,
ПРОШЕДШИЙ,
венец!!.
Бусинки яблонь
Накроет рассветом,
Вмиг пронесутся
Смешные мечты,..
ПАМЯТЬ ПРОШЛА
И ДУШОЮ,
согрелась,
ПРЕОБРАЖАЯ,
ПРОСТЫЕ ЧАСЫ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082508983