В осеннем парке

Осенний листопад скользит по сердцу.
Центральный парк собрал здесь сотни душ.
Мои сегодняшние чувства так уместны,
Не разделю их с кем- то, ну и пусть!

Корицы вкус согреет руки, тело.
Фонарь, скульптура, золото листвы.
Здесь людям друг до друга нету дела,
Здесь посижу тихонько я до темноты.

Сторонне жизнь течения наблюдая,
Я поразмыслю сразу обо всем.
На миг души остановлю скитание,
И дальше снова побреду своим путём.

17.10.2015


Рецензии