Судьба

Состраданья нет ни в душе, ни в сердце
Я живу, как-будто, мертвец
Обожжет меня жгучим перцем
Моя истина, наконец

Не могу ни смеяться, ни плакать,
Не могу даже волком завыть
На душе лишь промозглая слякоть
Не могу ее искоренить

Невозможно изгнать паскуду,
Если в сердце любовь не живет,
Но я все же надеюсь на чудо,
Вдруг все это произойдет

Ниспадут свысока водопады
Остудив огнедышащий пыл
Мне другого по жизни не надо
Быть любимым, и чтобы любил

Ощущать свежесть раннего утра,
Запах хвои и запах берез,
Подарить близким добрую шутку,
Что бы вместе смеяться до слез

Петь, плясать, веселиться, резвиться
И мечтать в предвкушении грез
Не пора ли мне назад возвратиться?
Что бы жизнь вновь откушать всерьез

Наша жизнь-это словно дорога
Что бы крест свой нести нам дана
И идет эта правда от Бога
И судьба ее предрешена

Не пытайся и не старайся
Изменить своей жизни пути
Попроси лишь всевышнего Бога
С честью крест свой весь путь пронести!


Рецензии
на бога надейся,а сам не плошай. написано прекрасно...

Владимир Дубовицкий   12.12.2019 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь не плошать)))

Алексей Галстуков   13.12.2019 19:07   Заявить о нарушении