Рыжая осень!..
Я пройдусь не бритым,
В не погоду,
Представляя,
Юности простор!..
Захрустят листочки,
На дороге,
Расстилая золотой ковер!!.
Засмотрюсь,
Как рыжая принцесса,
Приоткроет влажные глаза,..
На чудесном облачном завесе,
Растекалась,
Чистая слеза!!!
Сочные,
Рябиновые кисти,
Целовались с теплым ветерком!
Заблестели капельки на листьях,
Падая на злато
Серебром!..
Дождик надоедливый,
Проказник,
Тихо,
В мою душу моросит,
Потревожит прошлое,
Напрасно,
Памяти,
Несломленный гранит!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082508941