Грустью нежной

Умирай. Опадай. Грустью нежной,
Паутинкою в небе мани.
Убирай. Забывай. Ложью честной,
Снова в осень меня, помани.

Говорил. Понимал. Но однажды,
Затаилась обида и грусть.
Одарил. Принимал. Трижды, дважды,
Осень золотом кружится. Пусть.

Август, 2019


Рецензии