Зачем слезы, зачем тишина
Сколько можно, в слепую жизнь.
Бежать вдогонку, в твои грёзы.
Мне в душу, судьба дарит дары.
Где-то я, глух и не хочу видеть.
Что-то, твои глаза, мне образы.
В болью в темноте, тише шёпот.
Сказать тебе, оставь тени образы.
Меня давно, уже темнота забрала.
И не хочу слышать, твой голос.
Не хочу, Дрожью слез, тобою дышать.
Не тишиной, не тобою не надо.
Забыть тебя, как сны тени мои.
И слеза, мною утонула моя душа.
Тишина, моя радость в судьбе сне.
Забыть тебя, как сны миражи.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119082508885