Размышления

Мы с нетерпением бежим по жизни,
С годами ускоряя шаг.
Лишь на мгновение посещают мысли,
Что наполняем жизнь порой не теми и не так.

Я много чувств через себя пускаю,
Эмоции порой терзают ум.
И одиночество души в себе ласкаю.
Тяжелый груз разнообразных дум.

О где ты? То мгновение, что прекрасно!
Найти гармонии баланс хочу.
Но день мой на исходе, и вновь страстно,
В дневник я снова строчки запишу.

17.10.2015


Рецензии