Я дум своих не скрою

 Наш Мир весьма огромен,
 И так же, Мир наш мал,
 Свой отбываю номер,
 Какой себе создал!

 Живём мы в странном Мире,
 Живём один лишь раз,
 В невидимом эфире,
 Нет ничего без нас!

     И нет без нас покоя,
     И нет без нас любви,
     Коль сердце жмёт до боли,
     Ту боль переживи!

 Всё виделось малиной,
 В иллюзии любви,
 И жизнь казалась длинной,
 И что мы в ней одни!

 Казалось, Божьей волей,
 Указан к счастью тракт,
 Я жил и был спокоен,
 Но, всё совсем не так!

     И нет без нас покоя,
     И нет без нас любви,
     Коль сердце жмёт до боли,
     Ту боль переживи!

 Мир не всегда правдивый,
 И в нём живёт обман,
 Но, мы здесь командиры,
 И всё по силам нам!

 Наш выбор в нашей воле,
 И мы здесь не одни,
 И управлять судьбою,
 Должны, конечно мы!

     Я дум своих не скрою,
     Есть жизнь, а есть и мы,
     Без нас в ней нет покоя,
     Без нас в ней нет любви!

         25 августа 2019 г.


Рецензии