БЕГ
И себя понапрасну не мучайте.
Их писала от горькой тоски,
Промывалась жизнь слёзками-тучами.
Не теряйте Вы время со мной,
Не понять Вам душевную праздность.
Не читаете мои Вы стихи,
Не понять Вам в них всю несуразность.
Мне спастись до того тяжело...
Во земные грехи я закована.
Не судите о творчестве зло.
В нём давно я Творцом забракована.
3.02.2005
Свидетельство о публикации №119082508772