На встрече одноклассников

Встречу в школе я ждала усердно.
Написала, торопилась и пришла.
Но года мои не милосердно,
Говорят, что детства уж пора прошла.

Школьный двор уже не тот однако.
Дерево спилили у окна.
Но учительница первая обняла,
В сердце запустив поток тепла.

В коридорах школьных много взрослых.
Поседевшие виски и грустный взгляд.
Напряжённо ищем мы своих из прошлых,
Улыбаясь лицам встречным наугад.

Здравствуй, милая подружка- хохотушка!
Стала взрослою и ты, с тобой семья.
Вспомнить бы как мы гуляли дружно.
Жаль, что жизнь далеко развела.

У меня к тебе 500 вопросов!
И один из главных- как твой брат?
Но года прошли, мы так серьёзны.
Школа лишь этап,  и нет пути назад.

Нет,  о прошлом, я не сожалею.
Жизнь дарила много светлых дней.
Ностальгию в сердце я своём лилею.
,, Девочка моя,,-  слова мне эти всех милей.

17.10.2015


Рецензии