Киев в цветах

Утопает Киев в цветах.
Невозможные георгины
Астры-блюдца, таких и в помине
Не видала и в райских я снах.

Гладиолусы нежных оттенков,
Много роз, что с колючками, без...
Всех цветов - ярких, дерзких и смелых!
Будто чудо спустилось с небес.

И в контрасте - в метро переходах
Старики продают, "все, что есть":
Груши, яблоки, сливы на входе;
Дети впарить хотят вам букет.


Рецензии