2018г или кризис среднего возраста

Меня задолбали болезни, болячки
Как их не лечи, только больше стаёт
Сейчас как медведь, до апреля бы в спячку,
А вдруг как проснусь, может всё и пройдет

Достала меня бытовая рутина
Её нескончаемый, вечный поток
Везя с ней повозку, устал как скотина,
По нервам лишь бьёт электрический ток

Меня задолбали закрытые двери
Они задолбали до крика в душе
За ними есть люди, я знаю, я верю
И жутко, а вдруг не откроют вообще

Меня задолбал алкоголь с никотином
Я пью каждый день, и курю через вдох
А может по жизни вся эта картина
Нужна для того, чтоб быстрее я сдох

Меня задолбали сто тысяч вопросов
И люди которые их задают,
Порою ответить на них очень просто,
Но что-то не хочет и бьёт словно кнут

Достало меня состоянье похмелья,
Не с пьянки, а то, что твориться внутри.
Как мне без ошибок всё сделать? Что верно?
Какой путь мне выбрать? А их 33

Меня задолбали пророки планеты
Нубиру убийцей Земли окрестив
Пускай себе в жопу засунут все это
В себе пусть оставят весь свой негатив

До смерти меня задолбал телевизор
Одно лишь враньё, лишь надежды, понты
По жизни настрою я так личный визор
Чтоб мне не видать этой всей фуеты

Меня задолбали предьявы, упреки
Везде эталоны, а я всё не так
Идите вы лесом, подальше и к черту
Без вас обойдусь я, и это-верняк

Меня задолбали причуды супруги
Чем дальше, тем больше становится их
И я уж не знаю, как сколько, до куда?
Терпения хватит нам на двоих

Меня задолбала госдумка в натуре
Законы строчит она как пулемет
Вдруг, если окажешься в прокуратуре
Законы поймёт эти лишь идиот

Меня задолала полиция на фуй
Раз пьяный, тебя с кабака уведут,
А если украли у вас вдруг вещички,
То точно, что их никогда не найдут

Меня задолбали налоги, дороги
Плати: хош купи, хош проедь, хош продай
И все, те, гребанЫе  бандерлоги
Кто на моём хотят выехать в рай

В году ли я этом совсем заблудился?
А может быть, я заблудился в стране?
Наверно,я все же, напрасно родился
И жить в этом @лядстве не стоило мне


Рецензии