Я скажу - Родная! Я люблю тебя!

У кафе стою, в тёплый вечер,
С нетерпеньем жду нашу встречу,
Но придёшь ли ты я не знаю,
Вот стою один и гадаю.

А когда придёшь, точно знаю,
Что от счастья я зарыдаю -
Так хочу тебя видеть рядом,
Я ищу тебя своим взглядом.

      Припев:
   Буду я тебя нежно обнимать
   Буду я тебя сладко целовать,
   А потом, слегка, носик теребя,
   Я скажу - Родная ! Я люблю тебя !!!

 Ну, здравствуй ! Как хорошо, что ты пришла !
Я боялся, что ты не придёшь и я больше не увижу тебя...
Мне казалось я чем-то тебя обидел. Я готов извиниться
за каждое слово, за каждый поступок, если они принесли
тебе хоть какую-то боль. Прости, если я в чём-то был
не прав. Прости..., прости... Господи, зачем я это всё
тебе говорю ? Ведь ты уже рядом... и улыбаешься мне !

 Здравствуй ! Я сидела в кафе напротив и смотрела
на тебя... и могу рассказать всё до мельчайших
подробностей: как ты волновался, нервничал и,
украдкой, посматривал на часы. Нет, ты ни в чём не
виноват. Виновата я, что проверяла твои чувства.
Так что, скорее, прости ты меня... и поверь, что
такое больше ни-ког-да не повторится.

Я пришла к тебе в тёплый вечер,
Как же я ждала эту встречу,
Я считала дни, даже ночи,
Ты приснился мне, между прочим.

Извини меня, мой хороший,
Не сердись в такой день пригожий,
Посмотри в глаза, забудь слёзы,
Ведь, сбываются наши грёзы.

      Припев:
   Повтори ещё мне любви слова,
   Пусть идёт от них кругом голова,
   Я тебе хочу, щёки теребя,
   Прошептать - Родной ! Я люблю тебя !!!
      
      Припев, два голоса:
   Мы нашли с тобой счастья целый клад,
   Я так счастлива и я, тоже, рад,
   Давай скажем всем, клад свой не тая,
   Мы так счастливы вместе - ты и я !


22.04.2019 г.
Владимир Козачек
25.08.2019 г. 22:19

 


Рецензии