Аура мира и добра
коль реализм слегка подводит.
И всё надеемся на "-изм",
когда мы к зеркалу подходим.
Любовь поэтому слепа...
Она ведь в дебри нас уводит.
Она немножечко глупа,
И в нереальность нас проводит.
Тут Вам и Зигмунд не гуру.
И отношения подводят...
Разуму тесно, как в жару.
Фрейд к огорчению доводит.
Здесь что то Высшее свербит...,
наш ум ввергает нас и в шалость.
И Фрейд над нами не скорбит,
не проявляет никто жалость.
А выбор нужно иногда
нам делать даже сквозь усталость.
И поступаем иногда -
как подсознанье дает малость.
Здесь важен даже первый шаг,
а удивление подскажет.
И разум наш не всегда маг,
а только то, что Зигмунд скажет....
А жизнь торопит сделать шаг
пока душа тебе прикажет...
Не ожидай пречистых благ..., Т
только себя отдать укажет.
Все это молча я плету
по зову высшего блаженства.
Но зачастую не шучу
я для любимой совершенства.
Гуру всегда сами себе -
так Бог вверху распорядился.
И выбор делаем себе,
не зная в чем же провинился.
Все мы познаем опосля,
когда съедим весь пудик соли...
И запоем тогда ля-ля,
коль загорчит внутри от соли.
Но так по жизни повелось
совсем давно или недавно.
Жуем все то что суждено
без возражений - вот забавно.
Зависит все лишь от того
как мы относимся к избранью...
Коли с добром, то все благо".
Во-благо нашему сознанью.
Ну а когда наоборот,
то не исчислить все несчастья...
Стенаний всех невпроворот.
И не видать по жизни счастья.
Так что сознание свое
нужно направить на созданье
ауры мира и добра.
В этом есть Высшее призванье.
Призванье - мир творить в себе.
И все добром окутать сразу...
А все терзания к судьбе -
сожги в себе как злу заразу!
Свидетельство о публикации №119082508482