Так не томите. Далее идите!
Мой месяц. Мое время.
Солнце!
Моя планета. Мое бремя.
Природа!
Устала нынче от жары.
Все живое.
Терпит жару до поры.
Ночи!
Кузнечики не сидят без дела.
Небеса по ночам!
Звезд полны до предела.
Люди!
Маятся в поиске предназначения.
Боги!
Не придают маятЕ людей значения.
А почему?
Вопрос к богам уместен.
Ответ пришел один.
Меняйтесь здесь, сейчас.
На этом самом месте.
Все, что меняет вас, без ропота примите.
Освободили вас от прошлого?
Так не томите.
Далее идите!
Свидетельство о публикации №119082508439