Я люблю...

Я люблю на рассвете проснуться,
Улыбнуться и всласть потянуться
И, губами к губам прикоснуться
И от счастья опять задохнуться.
В прорубь дня с головой окунуться
И с тобой, не дай Бог, разминуться.
На пути все найти и не обмануться,
Удивиться прекрасному и оглянуться.
Вновь влюбиться в тебя и вернуться,
И губами до губ вновь коснуться.
И от счастья опять задохнуться...


Рецензии