Людмиле Матафоновой

О эти русские равнины,
Холмы, лесочки средь полей,
Как вы милы и как наивны
В сердечной прелести своей.

Здесь ощущаешь в сотый раз,
Что сказка окружает нас.
А если будем с ней сливаться -
Со счастьем век нам не расстаться.

1.04.2002


Рецензии