Собака в небе

Собака в небе проплывала, куда - то, хвост задрав.
Двора соседского ей мало, чтобы сказать всем - ГАВ!
Вороны вслед смотрели грустно – уж больно высоко,
Ах, как меняют наши чувства, собаки с облаков.

Мы очень мало смотрим в небо и бродим по земле,
И часто в чудеса не верим - все мысли о себе.
А в небе всякое творится – то мост цветной висит,
То самолет своим полетом все небо полосит.

А в облаках - бывает чудо, чтоб шею не свернуть,
Небесное большое блюдо мечтаем повернуть.
Как жаль, что многое не видим, а видим лишь слегка,
Чтоб жизнь вам не казалась пресной - смотрите в облака.


Рецензии