Я в Москве, ты в Петербурге 12
Грустим и ссоримся любя...
Но я в Москве, ты в Петербурге...
Мне не хватает так тебя.
Одна под Северным сияньем
Ты сердце прячешь в кулачке…
Охапку роз и на свиданье
Сквозь облака лечу к тебе.
Я в Москве, ты в Петербурге,
Мы тоскуем друг без друга,
Как тоскуют до рассвета
Разведённые мосты.
Я в Москве, ты в Петербурге,
Между нами боль разлуки…
Пусть тебя огнём согреют
Эти жаркие цветы.
В твоих дворцах и позолотах
Я растворяюсь без следа...
Уходят в небо самолёты,
Уносят в ночь нас поезда.
И пусть снега напропалую,
И небо скованно до звёзд…
К твоим волшебным поцелуям
Лечу сквозь облако из роз.
Я в Москве, ты в Петербурге,
Мы тоскуем друг без друга,
Как тоскуют до рассвета
Разведённые мосты.
Я в Москве, ты в Петербурге,
Между нами боль разлуки…
Пусть тебя огнём согреют
Эти жаркие цветы.
Свидетельство о публикации №119082500835