Как?

Как снится мне далекое ничто,
Как близок мне невидимый сентябрь,
Как я по лужам в розовом пальто,
Как ты по нервам, на мели корабль.

Как просто потерять и обрести,
Как мы знакомы вечность, но чужие,
Как в том дурацком фильме о любви,
Как лето и зима несовместимы.

Как не хватает дней, чтобы успеть,
Как ненадолго мы друг другу рады,
Как попадая добровольно в сеть,
Как бешеные рушим все преграды.

Как незнакомо быть самой собой,
Как в детстве, закричать о чем мечтаешь,
Как галька отшлифована волной,
Как ты и я, забылись, не узнаешь.

Как снится мне далекое ничто,
Как близок мне невидимый сентябрь,
Как я в слезах и в розовом пальто,
Как ты на нервах, потонул корабль.


Рецензии
как...а всё ли так...?

Андре Бетра   22.11.2019 11:48     Заявить о нарушении
Быть может и не так, но как тогда?!

Рахиля   22.11.2019 13:17   Заявить о нарушении
тогда может и по-другому...

Андре Бетра   22.11.2019 13:58   Заявить о нарушении
У каждого по своему... как-то так.

Рахиля   22.11.2019 17:59   Заявить о нарушении