странному другу
В непогрешимости пути,
И нет вопросов, сожаления,
Все так,как и должно идти.
Завидую тебе,что так все просто,
Чужую боль легко руками развести,
И с гордо поднятою головою,
Порхать на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №119082508162