Он оказался сутенером

25082019 2124

 
   Ах, зачем ты красавицу эту,
   Драгоценную душу свою...
 
 
   От этого никто не застрахован.
 
   Отдал ее Ему, а Он...
 
   Он - оказался сутенером
 
 
   Отяжелевший под дождем подол
 
   Так холодно, что челюсти свело.
   Все, что угодно, лишь не стук зубов!
 
   Клиент ведет ее в бистро




Рецензии