Нежданчик

Вдруг нежданный подарок мне,
Все случилось со мной,как во сне.
Оказалась в Кронштадте,
Как сказочный гном,

Посетила храм,и коснулась
Иконы свещенной лбом.
А ещё удалось нам попасть,
К Айвазовскому, в водную пасть.

И увидеть знакомые мне,
Волны, парусники в тишине.
А потом мы помчались домой,
Унося все восторги с собой.

День окончился так хорошо,
Только бы к ночи,дождик не шел.


Рецензии