Игрушки детские для взрослых...

Игрушки детские для взрослых...
Они, как комплексы, гнетут.
Их заменяют, обновляют...
На время радость принесут.
То цвет не тот, то габариты,
То мало блеска, новизны
И хочется, чего не ясно...
Чего-то... для своей души.
Не разорваться, если много,
И, если мало, не собрать,
Но почему тогда сознание
Задачи требует решать.
И всё не так, и всё не этак...
Ведь заиграться так легко...
Игрушки взрослые для... только...
Их нужно вырастить ещё...
25.08.2019


Рецензии