Надпись на книге Главный подарок

Нине Егоровой в День рождения 7 июля 2009 года.

Дорогой Ниночке с благодарностью за огромную помощь и поддержку от автора книги и подруги с наилучшими пожеланиями успехов во всём на долгие, долгие годы.

Давай сохранять в жизни главный подарок.
Пусть будет сердец наших пыл очень жарок!
Мы будем себя и весь мир так любить,
Что души никто уж не сможет сгубить.

07.07.2009


Рецензии