кричит душа

В моей груди раздался крик,
Душа исполнила его!
Как Магадан и материк,
Зашло так дело далеко!
Душа кричит – ей бы на волю,
Хочет сейчас и в тот же час!
Как кошка в марте воет в доме,
Она мечтает не о нас!
И все-таки предел есть рвению,
Когда он верх над ней берет,
Душа теряет все терпение,
Садится в угол и ревет!
Не плач, родная, так заложено,
Всевышним все на небесах!
Мы все пройдем, что нам положено,
Господь посмотрит альманах!
Там будет все про нас записано,
Хорошее, плохое – в любой час!
Тебя он заберет из тела бренного,
Тем самым разлучит на веки нас!


Рецензии