2019. Моя любовь свела меня с ума
Ирина Сенчурина
Пародия на стихотворение "Слеплю себе снеговика"
Мой снеговик, похоже, отморожен,-
к себе прижав его я это поняла.
Морковный нос, на что это похоже,-
моя любовь свела меня с ума!
Свидетельство о публикации №119082500808