Новая орехово шоколадная паста жэфпУофс

   Новая  орехово шоколадная паста жэфпУофс

Ребята! Я написала ключ оборот на
изготовление орехово шоколадной пасты
из нефти – вкусняшка – её уже опытным путём
приготовили и попробовали!
Говорят с сахарком что-то очень вкусное –
вкус совершенно тот же как у орехово шоколадной пасты
Приготовление относительно не дорого –
технология наша Российская – и скоро она должна
появиться в продаже

И меня спросили – как ты её назовёшь –
Я называю – жэфпУофс – по значение – это – стройная будешь!
память приобретёшь хорошую -  и -  жизнь будет счастливая!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии