письмо
А в окошке потемнело все кругом,
Во дворе лишь только кошки,
Не звонит мой телефон!
Как хочу услышать голос,
Так хочу тебя обнять,
Поклонившись тебе в пояс,
Никуда не отпускать!
Вновь остаться,
Вместе с счастьем,
Но тебя не уберёг,
Без тебя все дни ужасны,
Без тебя я одинок!!
Хоть про нас не вспоминаешь,
Веселишся каждый день,
Вот стихи лишь сочиняю,
Без тебя ведь жизни нет!!!
Ты мне снишься,
Каждой ночью,
Лишь во сне с тобой вдвоём,
Для меня ты солнце лучик,
Хоть уже ты не со мной!!
Пусть с тобою рядом счастье,
И живёшь в любви другой,
Буду ждать тебя однажды,
Если что вернись домой!
Свидетельство о публикации №119082508024
Татьяна Треуфельдт 04.09.2019 18:40 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 04.09.2019 20:06 Заявить о нарушении