осеннее

Уж скоро желтенькая осень,
Холодный ветер,достает,
Тоскливо и тревожно ,
измученное сердце жмёт.
А жизнь идёт однообразно,
Нет вдохновенья у меня,
Стих льется скучно, безотказно,
Но, не волнует он меня.


Рецензии