Ты уверенно и умело сказал Прощай!

Ты уверенно и умело сказал: "Прощай!",
Про себя прошептав, быть может, "Сведут пути"...
Мы оставили в том кафе сто рублей на чай,
Хотя сделать даже глотка с тобой не смогли.

Осень листья бросала охапками нам в лицо,
Мне казалось, что горло жгло от потока слов,
Только я не смогла сказать тебе ничего,
Кроме: "До свидания!"...

Это была любовь.


Рецензии