Красота - такое небо

Красота - такое небо,
Ты создавшее уют!
Красота - святое небо,
Здесь планетный наш редут.

Дом ракетам, самолётам,
Удивляешь каждый раз.
И синицы скоморохом,
Отбивают высший пляс.

Ты моя мечта дневная,
Ночью грежу по тебе.
Звездный пояс создавая,
В снах являешься стреле.

Б.Р.

25.08.2019


Рецензии