Мог всё ж ещё и позвенеть
Неделя Августа не переменит суть,
как летние надежды и не крепли,
а всё равно придётся до весны уснуть,
пока не возродятся снова силы…»,
так думал Колокольчик, перестав синеть,
а голову куда-то вбок сносило,
мелькнула мысль: «Мог всё ж ещё и позвенеть….»
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №119082507962