Ксения
Стройный стан твой лицезрел,
На бёдра сползла юбка нежная;
Подмигнуть я тебе успел,
Бежит по берегу краса прилежная,
Счастьем сияют эти глаза,
Красиво переливаются волосы твои,
Улыбается тебе красная заря,
Прекрасны эти миги любви.
14.12.2004 год.
Свидетельство о публикации №119082507846