Я уеду в дивный край
И уеду в дивный край,
Как всегда, одна в полете,
Для меня одной там рай.
Снова солнце сядет в море,
И медовые лучи
Растворятся на просторе,
Небо с морем обручив.
Где моя любовь? - не знаю,
Но все чаще снится мне,
Что к тебе я улетаю
В милой солнечной стране.
2019 год
Свидетельство о публикации №119082507797