Стихи

Стихи это битва между ясным и забытым
Стихи это быт в ставни с дверью закрытой
Стихи это бит для историй открытых
Стихи это быть по возможности скрытым

На словах коронки и мозги в коробках
Иль я или ты
Кое кто или я сам
Вышел из леса и уже трусах

Какие стихи какая доктрина
Какая принадлежность ему
Этому миру
Мирим в палатах близких
Мемом мимо других склоняем головы низко
Вот и все стихи
Безразличие мнимо
Потом давят мысли на первые и другие виски
Головы как и прежде висят низко

В любом случае от этого становиться неприятно только близким

Разве есть разница в лепестках цветов
Когда их поток одержал потоп


Рецензии