Путь
Дай маячок! Или дорожный знак!
Чтоб однозначно! Перед глазами! Крупно!
Тогда пойму, что делать мне и как...»
И Он слова спокойно повторяет,
На абсолютно ясных чистых языках...
А мы опять не слышим, не вникаем...
И свет Его на видим впопыхах!
Лишь в полной тишине внимаем Богу,
Закрыв глаза, и к целям не спеша...
Дорог реализации так много...
Вопрос - какую сейчас выбрала душа?..
Нащупай ключ! Чему тебя Он учит?
И только после вектор намечай!
Пусть страшно, больно - дальше будет лучше!
Чужое - на себя не примеряй!
Нам кажется, что жить кому-то легче...
На самом деле, это ерунда!
Всех небо от недугов тяжких лечит!
Не нужно, не завидуй никогда...
И не проси отчаянно советов,
Решения других - не подойдут.
Ты сам получишь ценные ответы,
У каждого, кто на Земле, - свой Путь...
Свидетельство о публикации №119082507699
С солидарностью, Геннадий.
Геннадий Наварский 12.09.2019 18:51 Заявить о нарушении