Календарь
Дни тихонько пролетают
Нет, ты не убит
Это точно каждый знает
Ждешь ты этот день
День великий, день прекрасный
Это твоя цель,
Этот путь предельно ясный.
2)Скоро будет все,
И ты этот день дождешься
Тебе нелегко,
Но ты все же не сдаешься
Скоро будет рай,
Скоро это все свершится
Милый календарь
Поскорей летите числе
Свидетельство о публикации №119082500769