Вороной конь носится

Как во чистом полюшке
Вороной конь носится,
На коне том в горюшке
Головою клонится.

Головою клонится,
Глаз слезой туманится,
Молодая модница,
Ведь Любовь не ладится.

Изменил ей миленький,
Хоть он клялся мамою,
А теперь стал хиленький,
Наказал Черт драмою.

Но невеста милая
Вовсе не виновная,
Хоть была ретивая,
Теперь скорби полная.

Жизнь теперь не в радость ей,
Вот и мчится к пропасти,
Может лишь в любви своей
Один БОГ ее спасти.
 


Рецензии