***

      Сижу задумчив и один,    
      На потухающий камин
      Сквозь слёз гляжу...
      С тоскою мыслю о былом
      И слов в унынии моём
            Не нахожу.
                Ф.И.Тютчев
 
Всё предрешено сначала -
Как жила и как живу,
Небеса так начертали
От рожденья жизнь мою:
Детство грустное, без ласки,
Юность в комплексах, любовь,
Что сначала окрылила,
Но разбила сердце в кровь.
Нет, теперь я не печалюсь
В одиночестве своём,
Не виню Судьбу, тихонько
С ней теперь и доживём...



 


Рецензии