любовь как гроза. изостих
юную
слегка
на
грудь
склоня
всерьёз
попробуй
полюбить меня
как свежий ветер
любит туча. что хочет
бури
яри
бучи
и ливень чувств обрушить в зеленЯ...
и громом хохотать
и молнией сверкать
и чёрными боками круче пучить...
Свидетельство о публикации №119082507606