И кто же ваш шептун?

Как же можно так решать,
Влево, вправо оступаться?
И программы изменять,
И за бортом остаться?

И кто же ваш шептун
Речи лживые вещает?
Как саранча стригун,
Лишь посевы поедает?

Может рыжий Вам герой,
Может Толе доверяем?
Учинит везде разбой
И следы свои скрывает?


Рецензии