Клятва!..
Не забудешь меня?
ПОЗАБУДЕШЬ!
Забывала,
уже ты не раз,
ПОСТАВЛЯЯ,
упрямые,
ГУБЫ,
После,
НОВЫХ,
ВОЛНУЮЩИХ ФРАЗ!..
ПОКЛЯНИСЬ,
еще раз,
Не впервые:
МОЛ,
ЛЮБЛЮ,
Ты,
ЕДИНСТВЕННЫЙ,
мой!!.
Ты их всех
В своем страстном порыве,
Уверяла,
"Пантерой" ночной!..
Уверяй и меня,
Я Ж НЕ ВЕРЮ,
НА ЛЮБОВЬ Я ТВОЮ,
на чихал!..
Скоро снова
Откроются двери
И зайдет все такой же нахал!!.
НЕ КЛЯНИСЬ,
ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,
безумно,
НЕ СПЕШИ ТЫ ЕГО,
уверять!..
А то будешь ты,
С воплем крикуньи,
На себе
ДИКО,
волосы,
РВАТЬ!!!
НУ,
РАЗЛЮБИШЬ,
МЕНЯ,..
НЕ ЗАБУДЕШЬ,
Хулиганов,
НЕЛЬЗЯ
Забывать!..
И ЛЮБОВЬ,
ты одна,
Нынче будешь,
В раз с постели
Как те понимать!..
1988 г.-АВГУСТ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082507522