Я растворюсь в дыхании осеннем...

Я растворюсь в дыхании осеннем,
Быть может,стану трепетом ресниц,
Я в небе буду облаком беспечным,
Иль смыслом чьим-то буду меж страниц.

Я буду там,где звезды утром тают,
Где солнце из глубин своих встает,
Я не спеша пройду по краю,
И с новой силой я пойду на взлет.

Я буду жить в стихах и в чьих-то мыслях,
И в белом снеге,что придет зимой,
Я солнцем буду ярким,ослепительным,
Туманом проплыву я над землей.

Я растворюсь в дыхании осеннем,
Прохладным ветром постучу в окно,
Цветами желтыми на столике в гостиной,
Сегодня с осенью я буду заодно...


Рецензии