Суета

Не знаю я, что написать,
100 лет не надевала платья,
Браслет не давит на запястье,
Пылится в тумбочке тетрадь.

Вокруг меня всегда вверх дном
Игрушки, книги, все на свете,
Кричат коты, играют дети,
Не замолкает телефон.

Когда же ночью меркнет свет,
Неспешно я беру чернила.
И мне неведомая сила
На ухо шепчет: «ты поэт».

Наполнен счастьем каждый миг,
Что я пишу в словесном танце,
Все для того, чтобы остаться
Навечно на страницах книг.

Юлия Захарова (Дихтяр)
24.08.2019 г


Рецензии